大好消息!!!发帖成为荣誉会员,买本本优惠100大元重大政策!!!重磅出击,助人推出零风险购机承诺助人本本维修站对外公开维修报价多发帖子,涨积分,买本赢得大优惠,助人让利天下爱本人助人本本测试单正式印刷出炉 评测本本量化客观精准明晰
新人导航图 助人论坛看透透 产品一眼看全活助人保修政策保修条例全说明 解除后顾之忧点击这里给我发消息976020851 点击这里给我发消息546326729
点击这里给我发消息546186785 点击这里给我发消息954064172
点击这里给我发消息964715625 点击这里给我发消息744439480
在校学生,人民教师,军人,离退休干部可优惠100元包包 | 内存 | CDMA无线网卡 | 底座 | 减重模块 | IBM小鼠标 | 礼品包
异地客户购机流程|助人帐号|荣誉会员购机优惠|购机赠品助人拍卖活动每周五9:30举行,您可享受最高650元的优惠在TOMPDA中申请加分,成为助人荣誉会员,保修期延长一个月。助人隆重推出“助人客户”勋章,快来哟使用支付宝交易成功并及时给助人好评的客户,将成为助人荣誉会员,保修期延长1个月
 14 12
发新话题
打印

网络骗子公布

网络骗子公布

大家好,现在网络骗子巨多,网上交易要倍加小心,特别是远低于市场价格的商品,十成都是骗子。

骗子骗人三步曲:
1、先打款,后发货(数额不大)
     大额交易需要先交部分定金,小额交易付全价(态度极好,也是你上当的开始)
2、看货或提货需要先交保证金(数额已经很大)
     说自己是走私,逃税等非法销售渠道,要交纳一定的保证金才能看货或提货,你不交,就走人,牛气的很(此时你已经上套了)
3、款也付了,保证金也交了,人也没了
     等骗足了你的钱,他就消声匿迹了(你只有自个哭了)


已确定的网络骗子名单:
宏星数码商城


请大家发现骗子后,在这里跟贴,我会定期整理。

TOP

骗子可恶!!

TOP

北海通信数码商城

http://www.xp95533.com/  有个哥们去年被骗去学费,可发EMAIL至邮箱 itbeijing168@163.com(网站介绍为联系邮箱)
本来我也有想占便宜的想法:   
希望大家见到类似网站先考虑考虑!

TOP

偶这里有一大堆骗子资料呢!都是网友投诉的

偶这里有一大堆骗子资料呢!只是摘抽了电脑方面的,可惜都不是很全,一下都是:
       以下均为网上行骗的组织或个人的信息:
建行4367423381240146334陈坤鹏(这是一个广西柳州地区的帐号), 010-51655149QQ:631086572,(这个也就是下面朋友们说的sm268.com的那个组织,http://www.ershounet.com/company ... =&info_id=11538
http://www.ershounet.com/company/1/index.asp?id=2547………详情登陆:www.sm268.com 销售导购电话:01051285409 金先生 这卖电脑的人是骗子13850888834号得人的…………www.800380.com /北京海淀区中关村南大街银海大厦友谊宾馆对面,010-51655149陈先生
骗子:010-51654082 王先生! QQ:599290445 在线导购:http://www.yy8k.cn
01051296798,3200元 - 联想天逸双核独立显卡本本3200送礼……联系人:蔡先生、李女士
供应手机,笔记本电脑,数码相机,手机充值券 (中关村)
http://qqtv1.web.tisumila.net/3.htm(骗人的恶意网站)-【中国工商银行】 中国工商银行卡号:9558 8222 0100 1525698联系人:陈先生电话:51296563
13261879296(短信不回)-地址: 北京海淀 世纪城 (这家伙是骗子大家千万不要上当)
公司网址:www.sohusm.com
公司名称:北京搜购电子商城
该公司的NOKIAN73手机只卖1800元,声称是走私货,当有人要买时,他们要你付30%的定金才能发货,等你银行转帐后,他们说已给你发货,但在你还没看到送货人或货物时,他们又要你付余款,否则不能接货.实属骗局.当你想退那30%的定金时,他们又找各种借口不退.我希望大家别上当,也希望有关部门严查此公司,关闭他们的网站.并让他们负刑事责任.
超级骗子/ 010-51658407 /陈小姐 /骗人的网站 www.k95588.com /专门骗别人定金的。
联系EMail: http://www.yajojo@163.com/手机/电话: 010-51282109/地址: 北京市海淀区万泉河路68号紫金大夏/以上信息都是骗人的!!!大家注意!!!
注意 www.ibm668.com 大家小心! (海龙)
那个 www.itbj168.com 是个骗子团伙的网站 (中关村(便宜笔记本不要买)
发布一个卖电脑的骗子13366363568 /广告代码:00100139463(北京电话/手机: 13366363568/广告代码:00100139463(白颐路
骗子网站/网址:http://www.hrt1288.com/欲购请与:详情来电话:010-51663502/联系人:彭先生/邮箱;yuantaijt@sina.com /地址: 北京海淀区中关村大厦知春路
白金IT网 www.bj1668.com
电话:025-86870246
联系人:韩先生
在线QQ:705294050
地址:南京市玄武区珠江路438号
这是骗子公司:南京的联系方式,北京的卡号,广东的口音,厦门的送货电话
固定电话010-51291558为幌子,骗子的名字是谢显能、许自强。手机是13755367448、13699578115。
北京有个叫余江巍 的网络骗子的银行帐号信息:北京工商银行9558820200002661223
五折卖手机冲直卡的是骗子 (北京)/http://www.k369.com/zy/hmcx.htm查查他们的手机!几乎都是泉州人!
联系EMail: http://www.yajojo@163.com/手机/电话: 010-51282109/地址: 北京市海淀区万泉河路68号紫金大夏/以上信息都是骗人的!!!大家注意!!!
由于时间有限,我先发这点,再次感谢我的网友们,为维护互联网安全做出了重大贡献!再接再励哦!更多信息请关注“站台”!!!
爱本 不拉登

TOP

我也上过骗子的当,我恨死他们了!!大家有和我一样感受的就顶死他们!!!
      别让他们污染了环境!!!
爱本 不拉登

TOP

路边的"野花"你别采

TOP

现在骗子太多了。。。。

TOP

不管是在网上还是在现实生活中,过分便宜的物品就要提高警惕。

TOP

还是小心为上
BG1VYQ=BG1VeryCute
所以我就是BG1非常可爱!喔耶!
Bicycling Against Oil Wars!

TOP

一定要小心上当!
孤独剑!
继续使用我的小六子:NC6000

TOP

 14 12
发新话题
Copyright © 2003-2008 www.join-2008.com All rights reserved. 京ICP证 080543号
北京助人笔记本电脑专卖 版权所有 地址: 北京市朝阳区建外大街12号外贸综合楼1221(双子座大厦东边红色塔楼,楼下为工商银行)
电话: 010-65673448, 65673379, 65675169, 15810027169 MSN:join-2008@live.cn
营销QQ: 976020851 546326729 546186785 954064172 QQ群:71701781 站长信箱:join_2008@yahoo.cn